第3回中学説明会 開催

2022年6月11日 [ V2 / V1 / S2 / S1 / J2 / J1 ] その他

6月11日(土) 中学説明会を行いました。今回も暑い中のご来場、Zoomでのご視聴ありがとうございました。
学校主催の学校説明会は、次回は来月となります。

理事長からは学校の概要、大学進学実績などの多岐にわたり説明がありました。本校の学びの特徴を示すグラフなどオリジナルデータが満載です。

この2年間オンライン授業にも力を入れてきましたが、オンライン授業で活用する「ガッテンボタン」の新作を公開!

生徒の英語の実力を毎回披露しています。こちらは回ごとに内容が異なるのも特徴です。今回は、アジア研修旅行の内容を高2年生が英語で発表です。

説明会後には、校内見学、個別相談が希望制で行われます。個別相談では、教員と直接話せますので、ぜひ質問がある方はご参加ください。