2023年度 高等学校育友会総会

2023年5月8日 [ K3 / K2 / K1 ] 学校行事

5月6日(土)、高等学校の育友会総会が行われました。育友会は本校のPTAにあたる組織です。多くの保護者の方にご参加いただきました。ありがとうございました。

まず、理事長よりご挨拶差し上げました。日頃の本校へのご理解とご協力に感謝を申し上げるとともに、学校の現状についてなどをご報告しました。

育友会会長からもご挨拶いただきます。育友会活動にたくさんの保護者の方々からご支援をいただいたことに感謝を述べられました。

今回で役員を退任される保護者の方に、理事長より感謝状や花束などを贈呈。コロナ禍で大変な状況のなか、学校運営に多くのご尽力をいただきありがとうございました。

新たに役員になられた保護者の方々にもご挨拶をいただき、今年度の高校育友会が本格的にスタートしました。一年間、どうぞよろしくお願いいたします。