体育祭へ、委員も準備

2021年9月16日 [ K3 / K2 / K1 / V2 / V1 / S2 / S1 / J2 / J1 ] その他

体育祭が無事開催できることを願いながら、校内では準備を進めています。この日は、各クラスの体育祭実行委員が集まり、宣誓者や旗手を決めました。また、入念な感染症対策についても改めて意識づけ。応援団の練習やパネル製作など、多くの活動を生徒主体で進める行事だからこそ、学校全体で安全・安心に気を配っています。

活動中の感染症対策への喚起後は、さっそく旗手決め。続々と生徒らが手を挙げ、記名しています。

宣誓を務めることに決まった実行委員長(高校・中学)の二人。「頑張るぞ」とやる気満々です!